Почему наш крем от морщин втирают
в голову, а не в лицо?
Месяц назад мы вывели на рынок сразу десять кремов от носогубных складок. С тех пор нам постоянно задают вопросы: зачем там много видов и почему их надо наносить сверху? Одна из версий, что это комплексный уход на десять дней. Даже название серии предложили − «декадка». Место применения объяснить не смог никто. Мы решили раскрыть все тайны и ответить в одной статье на эти вопросы.
Мимические морщины возникают от эмоций, которые человек не выражает полностью, а накапливает и носит с собой постоянно – живет в них. Только «отпетые» косметологи до сих пор выискивают их причины в коже. Носогубные складки, по версии общественного мнения, появляются от частой улыбки. Мы нашли в сети фотографию улыбающегося человека и поместили ее под заголовком. Это искренняя улыбка, и она бывает от счастья и радости. К сожалению, это светлое чувство быстро проходит, не оставляя следов на лице. А если и живет постоянно, то только в сердце. Там нет носа, и не бывает морщин. Морщины между ртом и носом создаются совсем другими эмоциями. Их 10 – как и наших баночек с кремами.

Вот эти эмоции:
Обратите внимание, что носогубные складки при разных эмоциях различны:
  • отпечаток презрения отличается от горя, боли и брезгливости;
  • волнение, злорадство и паника совсем не похожи;
  • а ярость, злость и ненависть похожи только на первый взгляд.
Зато все они очень надолго привязываются к человеку и становятся его спутниками. Десять эмоций – десять кремов.
Наши кремы работают с причинами появления носогубных складок, а на лице мы видим только их следствия − все дело в голове. Поэтому мы наносим крем как можно ближе к мозгу – втираем в корни волос.

Используя нашу продукцию, вы становитесь спокойнее и счастливее. Больше нет надобности испытывать прежние негативные эмоции, а потому носогубные складки уходят с лица, оставляя место вашей искренней улыбке.